365音乐网 > 歌手 > 黄中原

黄中原

黄中原,华语流行乐坛金牌音乐制作人,台湾著名歌手。曾创作过众多如《绝口不提爱你》《我想我是海》《我们这里还有鱼》《你就像个小孩》《旧伤口》等脍炙人口、传唱度极高的音乐作品,并为谢霆锋、刘德华、梅艳芳、陈奕迅、郑秀文、郑中基、阿杜、等天王天后级歌手创作过经典的歌曲,是业界内名……更多>>黄中原,华语流行乐坛金牌音乐制作人,台湾著名歌手。曾创作过众多如《绝口不提爱你》《我想我是海》《我们这里还有鱼》《你就像个小孩》《旧伤口》等脍炙人口、传唱度极高的音乐作品,并为谢霆锋、刘德华、梅艳芳、陈奕迅、郑秀文、郑中基、阿杜、等天王天后级歌手创作过经典的歌曲,是业界内名望十足的音乐创作人。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

黄中原专辑

365音乐网共收录黄中原4张专辑,以下为最新4张。 黄中原全部专辑(4)
遥远
发行的时间:2000年01月01日
发行公司:大宇資訊 (TW)
最害怕唱情歌(电视剧《一
发行的时间:2017-6-16
发行公司:音乐每一天整理
我们的歌(合辑)
发行的时间:2014-10-27
发行公司:映帆文化
 
爱不是愛(单曲)
发行的时间:2012-09-20
发行公司:博川百纳

黄中原歌曲

365音乐网共收录黄中原歌曲25首,以下为最新黄中原歌曲25首。 黄中原全部歌曲(25)
 
关闭
贯通乐翻二人麻将